三峽故鄉傳統美食
三峽 ,人文聚居的美麗山城;老街,名聞遐耳的觀光街道。瑞軒西點麵包(老街牛角酥),就在這人文會集的小鎮上。阿源,一個努力的麵包師父,以二十多年來的麵包西點製作經驗用精巧的雙手把麵粉注以新生命,堅持新鮮而必須當日製造。

「瑞軒外燴」的產品包括各種應節傳統米食糕點各式外燴點心,以及喜慶的應景食品。瑞軒自行將三峽故鄉的傳統美食、研究、料理, 使用新鮮上等的食材,這樣的用心,在料理的風味 上完全展現出來。光是靠近「瑞軒」所承包宴會旁,一股另人垂涎的清香 就撲鼻而來。

位於三峽的瑞軒西點麵包的老闆(阿源)發現由於製作糕點時將傳統料理融入西點的製作,在與多位名廚研習交流後,他決定將西點麵包與傳統美食以自助式廉價式的推廣融入於各宴會,讓大家對外燴有新一層的認識。美味的料理中流露著盡是三峽人的盛情款款與認真樸實,那種一群人圍在桌邊自助用餐的情景讓人彷彿回到了鄉村大家庭的生活,一種樸實、愜意又溫馨的感覺。瑞軒提供了道地的三峽傳統美食(鄉點米食、……)、雞尾酒,精緻糕點等等!

來到三峽,除了賞玩好山好水,不忘帶回最佳伴手禮老街牛角酥,配茶點心剛剛好,自然的風味兼具了阿源的用心與巧思。

瑞軒西點麵包外燴服務

新北市三峽區中正路一段168號
TEL:02-2673-3288 . 2673-8388
FAX:02-2672-8688

全省外燴服務歡迎洽詢